工商時報【許庭瑜整理】

臺北市中正區證件借款 台股本周順利站上9,500點之後,指數高檔續攻力道減弱,且從選擇權買權壓力來看,9,600點反壓最重,研判短線上不易越過,建議投資人操作元大台灣50ETF期貨還是區間操作為臺南市佳里區身分證借款 宜。

在國際市場方面,南投縣集集鎮二胎房貸 受蘋果帶動晶片藍籌股上漲之下,納斯達克指數創新高,但是市場擔憂美國頁岩油產量增加,加上美國石油學會(API)原油庫存創歷史第二大單周增幅,拖累能源類股,壓抑指數升幅。在近期公布的財報中,大部份優於市場預期支撐股市,整體指數微幅上揚。

外資期貨整體部位偏多,而以技術線型來看,近期加權指數沿5日線推升,創下波段高點,而元大台灣50ETF期貨則是因為配息的關係出現缺口,結構上呈現高檔震盪。

(康和期經分析師林彥全提供,許庭瑜整理)

小額借款臺南市安定區


arrow
arrow
    全站熱搜

    swqcakygai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()